lunes, 29 de marzo de 2010

El poder de la 'Marea Roja'

Selección Sub-21 de Panama galea 3-0 a Guatemela

Una verdadera pesadilla vivió en la segunda mitad la selección de Guatemala Sub-21 que en Chiriquí, Panamá cayó 0-3 en contra de su similar de Panamá, en el partido que completó la serie entre ambas por la eliminatoria a los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2010.

La seleccion guatemalteca que dirige el argentino Juan Carlos Elías se complicó el partido después de terminar la primera mitad con el marcador empatado sin goles y, en el complemento sufrió, además del intenso calor, la fuerza ofensiva de los canaleros.

Al minuto 61, en tiro a doce pasos, Aníbal Godoy abrió la cuenta para el cuadro de casa. Érick Davis marcó el segundo, al 86 y dos minutos después, Rolando Blackburn marcó el tercero y definitivo.

La seleccion Sub-21 de Guatemala debe esperar que finalicen las series Belice - Nicaragua y Honduras - El Salvador, para determinar qué perdedor cayó por menor diferencia de goles y así avanzar a un repechaje contra Costa Rica para así aspirar a un boleto a la justa que tendrá lugar, en julio, en Puerto Rico.